无标题文档

我要咨询:

       “网上民声”栏目是市委、市政府为倾听群众呼声,为民排忧解难而开通的,广大市民在发表意见、建议时,要以客观公正的态度,注意言辞文明,讲究实事求是。为保证您的意见、建议能够得到及时审核处理,进一步提高“网上民声”平台的工作效率,请您仔细阅读以下条款:
       1、为保证您的问题能够得到及时解决,请您查询一下相关部门的职能及办事程序,以便准确选定咨询部门,及时得到满意的答复。
       2、一些简单的咨询问题,请您直接拨打相关部门的咨询电话。
       3、建议市民在发送信息时署真实姓名和具体联系方式,以便于同你们进一步沟通,更好开展工作、解决问题。
       4、准备咨询前,请先查询您的问题是否有过类似的解答。运用“察看咨询”页面提供给您的 “部门”、“姓名”、“标题关键字”等查询功能,可以快速准确地查找到是否有您所需要的信息。
       5、进入咨询页面后,请认真填写姓名、性别、联系方式、咨询主题,然后简明扼要地输入你要发送的问题。点击“发送”即可提交。您的问题发送提交后,需经工作人员审核上传后方可在察看栏目显示,请您耐心等待,不要多次提交。
       6、对涉及到具体部门及工作人员的违规和服务态度等问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方式,以便有关部门进行核对,并及时与您沟通。
       7、对于广大市民普遍关注的热点、难点问题,我们集中起来让相关部门在调查解决后统一给予答复。
       8、具有以下情况之一的不予处理或公开答复:
        一是提交问题含糊其词、地点事件表述不清或谩骂攻击无理取闹的,不交有关部门处理。
        二是所提交的问题已有市民提交过,并给予了公开答复,属于重复提交的,不交有关部门处理。
        三是对于一些不宜公开的问题及建议、意见,我们直接移交相关职能部门调查处理。
        四是对信访问题和重大案件线索,我们移交相关部门调查处理。
无标题文档
版权所有@中国蓬莱政府网
Copyright@2005 www.penglai.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0535-5660007 email:pljggw@126.com
蓬莱市“网上民声”栏目管理领导小组 鲁ICP备05005590