无标题文档

我要咨询:

问题查询:

“居民健康卡”办理使用须知
【发布日期:2017年09月13日】 【来源:】 【责任编辑:wsms】

1.2017915日起,我院将全面推行“居民健康卡”实名就诊和结算流程改革。一人一卡,仅限本人使用,健康卡用于

分诊排序、看病、充值、缴费、抽血、取检查单、打印发票、查询等整个看诊过程,真正实现“一卡通行”。

2.就诊者请持身份证或凭身份证号填写信息登记单,办理“居民健康卡”,缴纳预存款。

3.预存款不设最低限额,建议您缴纳足够本次就诊费用,避免因余额不足反复充值次数,节省就诊时间。

4. “居民健康卡”为储值卡,请务必妥善保管,避免被冒用。如有丢失,请尽快持本人身份证到办卡充值窗口办理挂失、

补卡业务。

5.为保证医疗安全,方便及时通知紧急病情,如您的个人信息(如地址、电话)发生变化,请及时到办卡充值窗口更新。

6.就诊卡储存患者看诊的诊疗信息,请妥善保存,勿靠近高温、强磁,勿折划和磨损。

                                       通讯员:王琳

咨询电话:0535-5631067

 

无标题文档
版权所有@中国蓬莱政府网
Copyright@2005 www.penglai.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0535-5660007 email:pljggw@126.com
蓬莱市“网上民声”栏目管理领导小组 鲁ICP备05005590